Главная
Всё для дома
Термометры
Термометр
ТЕРМОМЕТР БЫТОВОЙ ДЛЯ КУХНИ МОДЕЛЬ ТБК
Уважаемые любители вкусной и здоровой пищи! В приготовлении определенных блюд точный кулинарный термометр может стать хорошим помощником, Для приготовления некоторых сладостеи вам может понадо- биться сироn разной консистенции (твердый, жидкий, кристаллизированный), Чем гуще сироп, тем выше температу- рa его кипения. Чтобы добиться нужной консистенции, необходим термометр.
В крайнем случае (при отсутствии термометра) можно воспользоваться следующим методом: В процессе варки сиропа вы периодически и достаточнО часто капаете с ложки небольшое количество кипящего сиропа в блюдце с холодной водой и пробуете консистенцию.
При температуре кипения сиропа 110-115°С капля сиропав холодной воде не затвердеет.
При температуре кипения 115-120°C она примет форму шарика. -
При 120-130°С сироп застынет в виде твердого шарика. -
При температуре кипения 130-145°C сироп расслоится на несколько нетвердых ниточек. -
Если температура кипения будет от 150 дo 155°C (те. воды останется совсем мало), то из капли сиропа образуются застывшие, твердые на ощупь капли.
Также рекомендуем использовать данный термометр при консервировании и приготовлении варенья. Незаменим для фритюра. Незнание температурного режима приводит зачастую к тому. что вы не получите такого вкусного блюда, которое хотели приготовить.
Избежать подобного рода неприятностей Вам помогут высокоточные термометры нашеи кОмпании. Желаем Вам приятного аппетита!
Состав: Стекло жаростойкое, картон целлюлозный, нейтральное, термометрическая жидкость.
Паспорт Термометр предназначен для измерения температуры жидкости в интервале от +50°C до *200°С и в интервале -100°F до +400'F. Tехнические характеристики 1 Цена деления шкалы 5°С и 5°F; 2 Предел допускаемой погрешности +5°С и +5%F. OОО «Первый термометровый завод» РФ 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 69, стр. 1 Тел/факс 7(499)72601 38 www.lthermometerru
Уважаемые любители вкусной и здоровой пищи! В приготовлении определенных блюд точный кулинарный термометр может стать хорошим помощником, Для приготовления некоторых сладостеи вам может понадо- биться сироn разной консистенции (твердый, жидкий, кристаллизированный), Чем гуще сироп, тем выше температу- рa его кипения. Чтобы добиться нужной консистенции, необходим термометр.
В крайнем случае (при отсутствии термометра) можно воспользоваться следующим методом: В процессе варки сиропа вы периодически и достаточнО часто капаете с ложки небольшое количество кипящего сиропа в блюдце с холодной водой и пробуете консистенцию.
При температуре кипения сиропа 110-115°С капля сиропав холодной воде не затвердеет.
При температуре кипения 115-120°C она примет форму шарика. -
При 120-130°С сироп застынет в виде твердого шарика. -
При температуре кипения 130-145°C сироп расслоится на несколько нетвердых ниточек. -
Если температура кипения будет от 150 дo 155°C (те. воды останется совсем мало), то из капли сиропа образуются застывшие, твердые на ощупь капли.
Также рекомендуем использовать данный термометр при консервировании и приготовлении варенья. Незаменим для фритюра. Незнание температурного режима приводит зачастую к тому. что вы не получите такого вкусного блюда, которое хотели приготовить.
Избежать подобного рода неприятностей Вам помогут высокоточные термометры нашеи кОмпании. Желаем Вам приятного аппетита!
Состав: Стекло жаростойкое, картон целлюлозный, нейтральное, термометрическая жидкость.
Паспорт Термометр предназначен для измерения температуры жидкости в интервале от +50°C до *200°С и в интервале -100°F до +400'F. Tехнические характеристики 1 Цена деления шкалы 5°С и 5°F; 2 Предел допускаемой погрешности +5°С и +5%F. OОО «Первый термометровый завод» РФ 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 69, стр. 1 Тел/факс 7(499)72601 38 www.lthermometerru
С этим товаром покупают
Просмотренные товары